"Беременные болталки". Делимся впечатлениями, ощущениями, восторгами, опасениями, ожиданиями...Психология, размышления...В общем болтаем о беременности и всем, что с ней связано

Модераторы: Suzan, vo-xena, Окситоцин, Алёсик

Сообщений: 1899 • Страница 73 из 95 • 1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 95

На каком сроке вы это поняли?

с первой минуты

37

5% с первой недели

154

23% со второй недели

192

28% с первого месяца

214

32% позднее первого месяца

82

12%   Всего голосов : 679


Иванька
  Сообщений: 1 Зарегистрирован: 27 фев 2012, 21:30

Re: Первые признаки беременности!!!!!

Привет всем! Вот уже 2 недели тянет низ живота,болит грудь, сонливость страшная!Нос заложен! Задержка уже 4 дня, грудь похожа на мячики и очень чувствительна,а вот тесты показывают 1 полоску(. Кровь сдавать идти боюсь или стоит?

Вернуться наверх

Rodnule4ka
  Сообщений: 1088 Зарегистрирован: 08 янв 2012, 21:31 Откуда: Москва

Re: Первые признаки беременности!!!!!

Иванька, подожди пару дней и повтори тест :)

Вернуться наверх

Mary-Nikol
  Сообщений: 9 Зарегистрирован: 25 фев 2012, 08:48

Re: Первые признаки беременности!!!!!

Иванька, а почему кровь сдавать боишься?
Из тестов я больше всего доверяю, всё-таки, струйным. Они у меня прям аж через секунду всё показали :)(брала 2 для перестраховки).

Вернуться наверх

Аленка Бусинка
  Сообщений: 33 Зарегистрирован: 27 янв 2012, 20:23

Re: Первые признаки беременности!!!!!

Приветик всем. Примите новичка! :D
Вчера сделала тест, 2 яркие полоски :)Подсчитала, 4 недельки уже
Вот читаю темку, столько признаков. У меня немного грудь налилась дней 5 назад и все. Другого пока ничего не замечаю.

Вернуться наверх

Аватар пользователя
DancingSmile
  Сообщений: 6694 Зарегистрирован: 18 авг 2011, 21:29 Откуда: Ульяновск

Re: Первые признаки беременности!!!!!

Аленка Бусинка писал(а):Приветик всем. Примите новичка!
Вчера сделала тест, 2 яркие полоски Подсчитала, 4 недельки уже
Вот читаю темку, столько признаков. У меня немного грудь налилась дней 5 назад и все. Другого пока ничего не замечаю.


Мои поздравления! растите большими и ЗДОРОВЫМИ!!!Изображение

Вернуться наверх

Mrs. Black
  Сообщений: 8 Зарегистрирован: 10 фев 2012, 10:01 Откуда: Санкт-петербург

Re: Первые признаки беременности!!!!!

Всем доброго времени суток!Девушки, не подскажите, на сколько возможна моя беременность, если:
тянуло живот неделю, перестало, грудь немного чешется, тошнило по утрам, есть совсем перестала, а потом дикий жор начался, спать хочу постоянно, да и общее состояние какое то необычное....задержка уже дней пять, а тесты отрицательные..
сдала ХГЧ а там 1.20 :shock:я вообще не понимаю что это значит :cry:мама (медик) сказала что раз хгч не ноль, значит он растет и возможно я беременна....но я все равно вся в непонятках!Ждать уже сил нет, с ума схожу от неизвестности. Подскажите, кто что может. заранее спасибо)))

Вернуться наверх

Аватар пользователя
Луна
  Сообщений: 14897 Зарегистрирован: 20 апр 2009, 09:27 Откуда: М.О. Реутов

Re: Первые признаки беременности!!!!!

Mrs. Black, надо вам пересдать ХГЧ, в инвитро значение >5 не беременна

Вернуться наверх

Mrs. Black
  Сообщений: 8 Зарегистрирован: 10 фев 2012, 10:01 Откуда: Санкт-петербург

Re: Первые признаки беременности!!!!!

Спасибо))))подожду еще немного и пересдам.

Вернуться наверх

Флорида
  Сообщений: 22 Зарегистрирован: 19 дек 2011, 05:31

Re: Первые признаки беременности!!!!!

Mrs. Black писал(а):Всем доброго времени суток!Девушки, не подскажите, на сколько возможна моя беременность, если:
тянуло живот неделю, перестало, грудь немного чешется, тошнило по утрам, есть совсем перестала, а потом дикий жор начался, спать хочу постоянно, да и общее состояние какое то необычное....задержка уже дней пять, а тесты отрицательные..
сдала ХГЧ а там 1.20 :shock:я вообще не понимаю что это значит :cry:мама (медик) сказала что раз хгч не ноль, значит он растет и возможно я беременна....но я все равно вся в непонятках!Ждать уже сил нет, с ума схожу от неизвестности. Подскажите, кто что может. заранее спасибо)))
Может срок еще маленький, поэтому ХГЧ пока не показал. Я тоже сдавала на ХГЧ с похожими симптомами, показал 1,27. А через две недели выяснилось что беременна.

Вернуться наверх

Mary-Nikol
  Сообщений: 9 Зарегистрирован: 25 фев 2012, 08:48

Re: Первые признаки беременности!!!!!

Аленка Бусинка писал(а):Приветик всем. Примите новичка! :D
Вчера сделала тест, 2 яркие полоски :)Подсчитала, 4 недельки уже
Вот читаю темку, столько признаков...
Поздравляю от всей души!!!!!)))

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Mrs. Black писал(а):Всем доброго времени суток!Девушки, не подскажите, на сколько возможна моя беременность, если... Подскажите, кто что может. заранее спасибо)))


Держим за вас кулачки!!!!! Тьфу-тьфу-тьфу! :D

Вернуться наверх

camilla
  Сообщений: 375 Зарегистрирован: 03 мар 2012, 14:12 Откуда: Белгород

Re: Первые признаки беременности!!!!!

А меня даже после задержки все смущали "призрачные" вторые полоски....тестов 5 делала, и все призрачные...Только Эвитест, которые дороже, показал две. А через дней 6 задержки уже и дешевенькие показывали вторую яркую. :)Если верить подсчетам то срок уже 7 недель к данному моменту, а вот за 5 дней до задержки ХГЧ показал 1,20. Читала что

Вернуться наверх

Аватар пользователя
ShaLL
  Сообщений: 6 Зарегистрирован: 09 мар 2012, 14:01 Откуда: ВладиVосток

Re: Первые признаки беременности!!!!!

Привет всем! мы вот новенькие :oops:будем знакомы=)
А мне мой первый тест показал слааабенькую полосочку за 6 дней до задержки=) приснился сон тогда странный и я решила проверить с чем чёрт не шутит! оказалось вот так=)
второй тест не утерпев сделала за 3 дня до М. полосочка была поярче=) и третий, демонстрационно перед будущим мужем делался в 1 день задержки и там яркие две // :D
из симптомов выделить особо ничё не могу, просто общее состояние до задержки было отвратительным! и температура 37,4 и на градус ниже каждый день...

Вернуться наверх

Аватар пользователя
Дарьюшка
  Сообщений: 3540 Зарегистрирован: 07 май 2007, 14:59 Откуда: Санкт-Петербург

Re: Первые признаки беременности!!!!!

ShaLL, поздравляем! приходи к нам в осенний домик)

Вернуться наверх

Аленка Бусинка
  Сообщений: 33 Зарегистрирован: 27 янв 2012, 20:23

Re: Первые признаки беременности!!!!!

Девочки, а у кого-то в начале Б была температура? 37-37.1

Вернуться наверх

Rodnule4ka
  Сообщений: 1088 Зарегистрирован: 08 янв 2012, 21:31 Откуда: Москва

Re: Первые признаки беременности!!!!!

У меня была температура такая.

Вернуться наверх

Аватар пользователя
Lyale4ka
  Сообщений: 59 Зарегистрирован: 08 янв 2012, 07:33 Откуда: Москва

Re: Первые признаки беременности!!!!!

И у меня была такая температура. Я правда не мерила, но я всегда чувствую, думала, что от переутомления или простужаться начала... Хорошо, что не пила ничего! А так из всех симптомов у меня только грудь раньше времени тяжелеть стала... Обычно перед М за 2-3 дня, а тут где-то за 1-1,5 недели! Мне сейчас вообще кажется, что у меня больше симптов беременности было, когда я еще не была беременной :D, а только ждала что "ну вот в этом месяце уж точно будут //"

Вернуться наверх

Аленка Бусинка
  Сообщений: 33 Зарегистрирован: 27 янв 2012, 20:23

Re: Первые признаки беременности!!!!!

Мне врач сказала, что беременным нужно мерить температуру под коленкой :DУ меня даже до 36 не добежала

Вернуться наверх

camilla
  Сообщений: 375 Зарегистрирован: 03 мар 2012, 14:12 Откуда: Белгород

Re: Первые признаки беременности!!!!!

У меня в первый месяц целую неделю держалась такая температура. Читала что нормально для нашего положения :)

Вернуться наверх

Аватар пользователя
КотЁнка
  Сообщений: 289 Зарегистрирован: 04 апр 2012, 08:44 Откуда: Смоленск

Re: Первые признаки беременности!!!!!

У меня первым признаком были слова мужа - ну ты по-любому беременна :mrgreen:а потом начала грудь болеть, живот тянуть, нервы сдавать. Короче, все по плану :D

Вернуться наверх

Пред.След. Показать сообщения за: Все сообщения 1 день 7 дней 2 недели 1 месяц 3 месяца 6 месяцев 1 год Сортировать по: Автор Время размещения Заголовок по возрастанию по убыванию

Сообщений: 1899 • Страница 73 из 95 • 1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 95

Вернуться в Беременность. Ощущения, впечатления

Перейти: выберите форум ------------------ Правила форума    Читать в обязательном порядке Сайт "9 месяцев". Объявления    Крик души    Конкурсы, опросы, голосования 9 месяцев    Подготовка к беременности    Беременность. Здоровье будущей мамы и плода    Беременность. Ощущения, впечатления    Роды    Роддома    Законодательство    Архив Грудничок    Здоровье мамы    Здоровье ребенка    Питание    Развитие малыша    Наши малыши    Уход и гигиена    Архив Дети после года    Наши детки Журнал, Сайт    Пожелания и отзывы читателей    Вопросы по сайту и форуму За жизнь    Обо всем на свете    Консультации психолога    Совместные покупки Куплю-Продам    Куплю    Продам

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Time : 0.615s | 84 Queries | GZIP : On


Источник: https://forum.9months.ru/viewtopic.php?f=7&t=2557&start=1440


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Первые признаки беременности до задержки - Хочу ребенка Метки Беременность и уровень аст алт

Беременность ранние признаки отзывы Беременность ранние признаки отзывы Беременность ранние признаки отзывы Беременность ранние признаки отзывы Беременность ранние признаки отзывы Беременность ранние признаки отзывы Беременность ранние признаки отзывы Беременность ранние признаки отзывы

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ